昼は、マクドナルドのグラコロバーガーを食べた。

グラコロは、期間限定。
期間限定だと、なくなる前に食べなきゃと思ってしまう。
しかも、今回はトマトクリームグラコロという新メニューが登場した。

案の定、ドライブスルーは、大混雑。
道路にも車がはみ出していた。

グラコロとグラコロ・チーズと、トマトクリームグラコロを買って帰った。


写真は、トマトクリームグラコロ(この写し方だとトマトクリームかどうかわからない)と、食べかけのグラコロ。
トマトクリームグラコロは、ピザソースのような味だそうだ。


結論
グラコロは、店内でできたてを食べるのが良い!
持って帰ると、冷めてグラタンが・・・

※ 喜んで頂けたでしょうか?